SONAX Универсальный очиститель салона

Удаляет сильные загрязнения обивки, текстиля, потолка, пластиковых частей люка. Проникает глубоко в ткань для тщательной очистки изнутри. Создает на волокнах ткани тончайшую полимерную пленку с грязе- и водооталкивающими свойствами для повышения устойчивости к загрязнениям. Оставляет свежий аромат.

Инструкция по применению:

1. Удалите грязь с помощью пылесоса или щетки
2. Опустите губку в ведро с чистой водой. Хорошо смочите обрабатываемую поверхность, используя слегка отжатую губку (например, Многоцелевую двустороннюю губку SONAX (арт. 0428000))
3. Распылите Очиститель салона SONAX XTREME/Универсальный очиститель салона на всю обрабатываемую поверхность
4. Хорошо вотрите состав с помощью губки
5. Для удаления грязи протрите поверхность с помощью влажной салфетки из микроволокна (например, Салфетки из микроволокна для обивки и кожи SONAX)
6. Повторяйте процедуру с использованием чистой воды и чистой влажной салфетки из микроволокна (например, Салфетки из микроволокна для обивки и кожи SONAX), до полного удаления загрязнения
7. Протрите поверхность с помощью абсорбирующей салфетки (желательно использовать салфетку из микроволокна)
8. Оставить до полного высыхания
Рекомендация:
Во избежание контраста по цвету и яркости между обработанными и необработанными участками, всегда наносите средство на всю поверхность (например, на всю поверхность сиденья). В зависимости от температуры высыхание обработанной поверхности может занять несколько дней.

Article number: 03212000
Contents: 500 мл